GAEC d'Eïbans : yaourts et crèmes dessert
>>
Accueil
>
Produits du terroir
>
GAEC d'Eïbans : yaourts et crèmes dessert
Vallouise-Pelvoux

GAEC d'Eïbans : yaourts et crèmes dessert

Type : Produits laitiers
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion

Amélie Griveaux et Jean-Baptiste Martin ont fait le choix d'élever des brebis brigasques, seule race laitière originaire des Alpes du sud, pour préserver la biodiversité des parcours et faire vivre la culture pastorale.

Leur troupeau pâture les prairies et alpages naturels de Vallouise durant 7 à 8 mois et les deux agriculteurs produisent eux-mêmes leur fourrage pour l’hiver

Leurs yaourts à base de lait de brebis :

  • nature,
  • hysope,
  • verveine,
  • génépi.

Leur crèmes dessert :

  • vanille,
  • chocolat.

Contact

Le Villard,
05290 Vallouise-Pelvoux
06 71 71 45 23
https://www.facebook.com/GAEC-dE%C3%AFbans-205728733139353/?ref=page_internal

Météo


Source

Parc national des Ecrinshttps://www.ecrins-parcnational.fr