Lait de brebis du GAEC d'Eïbans
>>
Accueil
>
Produits du terroir
>
Lait de brebis du GAEC d'Eïbans
Vallouise-Pelvoux

Lait de brebis du GAEC d'Eïbans

Type : Produits laitiers
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion

Amélie Griveaux et Jean-Baptiste Martin ont fait le choix d'élever des brebis brigasques, seule race laitière originaire des Alpes du sud, pour préserver la biodiversité des parcours et faire vivre la culture pastorale.

Leur troupeau pâture les prairies et alpages naturels de Vallouise durant 7 à 8 mois et les deux agriculteurs produisent eux-mêmes leur fourrage pour l’hiver.


Contact

Le Villard,
05290 Vallouise-Pelvoux
06 71 71 45 23
https://www.facebook.com/GAEC-dE%C3%AFbans-205728733139353/?ref=page_internal

Météo


Source

Parc national des Ecrinshttps://www.ecrins-parcnational.fr