
Viande d'agneau - GAEC du Caïre
Type : Viande
Label : Bienvenue à la ferme
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Sur les hauteurs du Champsaur, une ferme familiale en conversion vers l'agriculture biologique, qui élève des moutons en utilisant les pâturages et les alpages de la commune de St Michel de Chaillol pour produire des agneaux label Rouge de Sisteron et de la vente directe. Jean-Michel et Florence seront ravis de vous faire découvrir leur ferme et vous faire partager la vie du troupeau au fil des saisons.
Vente d'agneau conditionné sous vide en carton de 1/2 agneau, disponible toute l'année sur réservation (le samedi pour une livraison le vendredi suivant)
Point de vente à la ferme
Visite de la ferme le lundi, mardi et jeudi à 17h pendant les vacances ou sur rendez-vous
Contact
Chaillolet,
05260 St Michel de Chaillol
06 19 02 23 14
06 88 75 92 68
05260 St Michel de Chaillol
06 19 02 23 14
06 88 75 92 68
Source

Parc national des Ecrinshttps://www.ecrins-parcnational.fr